Síguenos

¿Qué estás buscando?

El cantautor mexicano Marco Antonio Solís.

Like

¿A qué hora y dónde ver la serenata del Buki por el Día de las Madres?

El cantautor mexicano Marco Antonio Solís, “El Buki”, dará una serenata virtual a 100 mamás de todo el mundo.

Sin duda alguna este próximo 10 de mayo, el Día de las Madres, será un festejo distinto a otros años ante la pandemia de Coronavirus. Sin embargo, Marco Antonio Solís dará una serenata virtual el próximo 9 de mayo a 100 mamás de todo el mundo.

A través de sus redes sociales el cantautor mexicano Marco Antonio Solís comentó al respecto: “tú puedes ser una de las 100 ganadoras de la serenata con motivo del Día de las Madres que estarán en vivo durante la transmisión y podremos interactuar. Participa en esta sencilla dinámica y forma parte de este cariñoso evento que se transmitirá en mi canal de Youtube. ¡Un fuerte abrazo para todos ustedes!”.

¿Cómo pueden participar todas las mamás? Manda un video de no más de un minuto cantando o bailando una de las canciones de Marco Antonio Solís. Dicho video lo deberá ser enviado al cantautor a través de redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter…) o al correo electrónico [email protected] junto con un mensaje que resuma que es lo mejor de ser mamá para ti o qué es lo que hace a tu mamá la más especial, en caso de ser un hijo que nomine a su mamá para participar. Es muy importante que pongas desde qué país mandas tu video.

Las afortunadas mamás ganadoras se darán a conocer el viernes 8 de mayo, junto con las instrucciones para poder enlazarte el 9 de mayo a la serenata.

La serenata virtual de Marco Antonio Solís podrá verse en su canal de YouTube el próximo sábado 9 de mayo:

México – 7 p.m.
Los Ángeles, California – 5 p.m.
Santiago de Chile – 8 p.m.
Buenos Aires, Argentina – 9:00 p.m.

 

 

 

 

Con información de El Debate

Te puede interesar

Advertisement